Familia de los cereales
HARINA BLANCA: Pasta, cereales, reposterías y salsas.
HARINA INTEGRAL: Pastas integrales, cereales integrales, pan integral, etc…
TRIGO: Pastas, productos de pastelería, gluten, salsa de soja, couscous, bechamel, salsas, cerveza de trigo, etc…
AVENA: Harina de avena, leche de avena, copos para el desayuno, productos de panadería.
ARROZ: Paella, harina de arroz, comida china, fideos de arroz, postres, leche de arroz, tortas de arroz, etc…
MIJO: Harina de mijo, tortas, panes y levaduras.
CEBADA: Harina de cebada, cerveza, copos para el desayuno.
MAÍZ: Harina de maíz, palomitas, aspirrina, cerveza de maíz, paltos precocinados, maicena, tortitas, etc.
CENTENO: Pan de centeno, cereales para el desayuno, repostería.
.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)